От заказа до рассвета: рейтинг самых нетиповых заказов, выполненных в ТДМС

Чем можно удивить менеджера на предприятии по изготовлению металлических сеток? В общем-то малым. Наша обычная заявка от клиента выглядит примерно так: 30 метров нержавеющей сетки, 150 метров латунной сетки или пара-тройка карт сварной сетки.

Но примерно раз в год, а иногда чаще, к нам ображаються с нестандартними запросами. И так как специфика нашего предприятия заключается в том, что мы также производим сетки по индивидуальному заказу, то, конечно же, беремся за интересные, необычные и почти невыполнимые проекты. За годы работы у нас сформировался рейтинг «самых-самых» заказов, которым хотим поделиться. Итак, поехали.

Самый крупный

Он же самый природоохранный. Примерно в 2014 году в регионе проводились работы по строительству дамб. Чтобы рыба не попадала в шлюзы, дамбы оборудовались защитными сетками. Наша компания как раз и производила эти защитные сварные сетки. Поскольку предлагалось использование сеток в воде, то необходима была именно нержавеющая сетка. С этой задачей мы успешно справились.

Самый приключенческий

Нам почему-то так показалось. Несколько лет назад к нам поступил заказ на раскрой фильтровых сеток для золотоискательных аппаратов. Справились с ним на отлично.

Самый заботливый

Такие заявки к нам поступают часто. Это изготовление и раскрой сеток в качестве защиты на окна для котиков. Казалось бы, обычная нержавеющая сетка, а какое полезное дело выполняет.

Самый британско-автомобильный

Нам позвонил клиент из автосервиса и спросил, можем ли мы продать небольшое количество сетки нержавеющей на решетку для Бентли. Правда, он не знал какая сетка необходима, поэтому мы предложили подъехать на склад, где он сможет выбрать подходящую сетку. Так и поступили, клиент приехал и выбрал, от рулона отмотали необходимое количество и он довольный отправился в автомастерскую. Чем это закончилось – неизвестно, но надеемся, что где-то в стране ездит Бентли с защитой от ТДМС.

Кстати, выбор пал на сетку нержавеющую с ячейкой 5х5 мм из проволоки 2 мм.

Самый апокалиптический

Приближалось 21 декабря 2012 года. Вера в конец света крепчала, и некоторые готовились к нему капитально. Нам поступил заказ на медную сетку для изготовления костюма, в котором клиент хотел лицом к лицу встретить апокалипсис. Через несколько дней заказчик передумал шить костюм и остановился на палатке из медной сетки, ведь, чтобы «сработало», конструкцию нужно заземлить. Конечно, команда ТДМС выполнила раскрой сетки под палатку. Да, мы помогаем каждому клиенту.

Вам тоже нужна металлическая сетка нестандартных размеров? Или раскрой по индивидуальным параметрам? Команда ТДМС готова помочь с этим. Ждем ваших заявок!

Еще записи

Производство металлических сеток схоже с производством ткани. Только, в отличие от последнего, здесь используются не нити, а проволока. Для изготовления сеток ТДМС использует сертифицированное сырье от проверенных производителей, с которыми работаем больше 10-ти лет. Из этой проволоки изготавливаем нержавеющие тканые и сварные сетки, сетки фильтровые, сетки плетеные, транспортерные, сетки Mesh.