Выставка 3D инсталляций из металлической сетки в Москве

Друзья, мы с радостью сообщаем, что в Москве, в галерее современного искусства ARTSTORY  проходит выставка скульптурных объектов и художественных работ из металлической сетки замечательного художника из Грузии – Кети Мелкадзе «Гамарджоба!»

Приглашаем посетить эту оригинальную выставку. Не пожалеете. Филолог по образованию, самородок своей любимой Родины впечатляет своим талантом и творческими идеями.

В каждую работу художник вложил уникальный характер, настроение, неповторимый образ и духовный смысл. Работы наполнены чувством, любовью, печалью о наполняющим мир безразличию к ближнему, равнодушию к братьям нашим меньшим и природе.

«Я Вас люблю, давайте быть добрыми. Гамарджоба!» - скромно говорит мастер о том, что хочет выразить своим творчеством.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть…

Карачохели

Мастер расширяет горизонты для применения металлической сетки в дизайне, домашнем творчестве, в самовыражении и искусстве. Во время выставки проводятся мастер-классы. На выставке наряду со скульптурными объектами, инсталляциями и рельефами из металлической сетки представлены прекрасные картины Кети Мелкадзе.

Welcome! Гамарджоба!

Еще записи

Производство металлических сеток схоже с производством ткани. Только, в отличие от последнего, здесь используются не нити, а проволока. Для изготовления сеток ТДМС использует сертифицированное сырье от проверенных производителей, с которыми работаем больше 10-ти лет. Из этой проволоки изготавливаем нержавеющие тканые и сварные сетки, сетки фильтровые, сетки плетеные, транспортерные, сетки Mesh.

Чем можно удивить менеджера на предприятии по изготовлению металлических сеток? В общем-то малым. Наша обычная заявка от клиента выглядит примерно так: 30 метров нержавеющей сетки, 150 метров латунной сетки или пара-тройка карт сварной сетки.